Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б21
Автор(ы) : Бальжинимаева, Софья Карповна
Заглавие : Разработка технологии паштета из печени яка
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :16 с.:
табл., граф.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.5'6 + 664.93 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Паштеты из печени яков-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бальжинимаева_С_К.pdf Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013 Колич.характеристики :16 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 + 637.146.33 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Гетероферментативное брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ф17
Автор(ы) : Файвишевский М.Л.
Заглавие : Исследование и разработка технологии комплексной переработки кости в непрерывном потоке с целью получения пищевого жира, кормовой муки и шрота
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена в 1971 г.
Выходные данные : М., 1970 Колич.характеристики :27 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.43 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка кости-- Кормовая мука-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Файвишевский_М_Л.pdf Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/З-407
Автор(ы) : Заятуева М.Г.
Заглавие : Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :18 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/Г612
Автор(ы) : Головкин А.Н.
Заглавие : Исследование электрофизических характеристик мясо-костной муки в процессе ее производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
: Автореф. дис. .к.т.н.: Спец. 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в
Выходные данные : М., 1984 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.91 УДК : 636 Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Мясо-костная мука-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Головкин_А_Н.pdf Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/А355
Автор(ы) : Абдуль Х. Ф. А.
Заглавие : Разработка технологии колбасных изделий с иcпользованием гороховой муки, традиционных для Сирийской Арабской Республики
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1990 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
Московский институт прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасные изделия-- Авторефераты диссертаций --Сирия
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдуль_Х_Ф_А.pdf Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.7/М348
Автор(ы) : Матуева, Лариса Валерьевна
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки
: Автореф. дис. ...канд. техн.наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :24 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29 УДК : 664.7 Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Крупяное производство-- Гречиха-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Матуева_Л_В.pdf Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Д14
Автор(ы) : Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие : Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :21 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 641 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Авторефераты диссертаций Пищевые продукты йодированные-- Мясные полуфабрикаты рубленные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.7/П265
Автор(ы) : Первушин, Дмитрий Леонидович
Заглавие : Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29 УДК : 664.76 Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Функциональные продукты питания-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/К176
Автор(ы) : Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33 УДК : 579.67 + 637.146 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Биопродукты синбиотиков-- Авторефераты диссертаций Молочная промышленность-- Биопродукты синбиотиков-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Калужских_Ю_Г.pdf Найти похожие
|
|
|