Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Электронные издания ВСГУТУ (41)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/У-522
Автор(ы) : Умаров, Женис
Заглавие : Витаминная ценность молока и молочных продуктов в северо-восточных областях Казахской ССР : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов.- Защищена 19.02.74
Выходные данные : Ереван, 1973
Колич.характеристики :24 с
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молоко-- Витаминная ценность-- Авторефераты диссертаций --Казахстан
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Умаров_Ж.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л342
Автор(ы) : Левандовский С.Р.
Заглавие : Термообработка жидких молочных продуктов в пароконтактных нагревателях со знакопеременным градиентом давления : Автореф. дис. ...к. т. н.: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств
Выходные данные : Л., 1986
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Термообработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Левандовский_С_Р.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К185
Автор(ы) : Камовников Б.П.
Заглавие : Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств
Выходные данные : М., 1980
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5 + 637.1
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Вакуум-сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Молочные продукты-- Вакуум-сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б932
Автор(ы) : Буткус Р. К.
Заглавие : Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Вологда, Молочное, 1983
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Вологодский молочный институт
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочное сырье-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б904
Автор(ы) : Бузовкина А.В.
Заглавие : Исследования различных способов приготовления заквасок и кумыса в Башкирии : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Л., 1976
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски-- Кумыс-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бузовкина_А_В.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б448
Автор(ы) : Беляков В.И.
Заглавие : К вопросу измерения и характеристики дисперсности жировых шариков молока и некоторых молочных продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.175- Машины и аппараты пищ. произв-в
Выходные данные : М., 1970
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молоко-- Дисперсность-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Беляков_В_И.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09
УДК : 637.136 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Взбитые десерты-- Молочно-соевые смеси-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Н67
Автор(ы) : Нимацыренова Любовь Георгиевна
Заглавие : Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена : Автореф. дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нимацыренова_Л_Г.pdf
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога