Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Электронные издания ВСГУТУ (41)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   637.1
   У-522


    Умаров, Женис.
    Витаминная ценность молока и молочных продуктов в северо-восточных областях Казахской ССР : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов.- Защищена 19.02.74 / Ж.Умаров ; ЕЗВИ. - Ереван, 1973. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Витаминная ценность--Авторефераты диссертаций--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Пищевая ценность молока -- Молочные продукты -- Витаминная ценность молока -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Умаров_Ж.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Л342


    Левандовский, С. Р.
    Термообработка жидких молочных продуктов в пароконтактных нагревателях со знакопеременным градиентом давления : Автореф. дис. ...к. т. н.: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / С.Р. Левандовский; Науч.рук.А.М.Маслов ; ЛТИХП. - Л., 1986. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Термообработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Термообработка молочных продуктов -- Пароконтактные нагреватели -- Знакопеременные градиенты давления -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Левандовский_С_Р.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   К185


    Камовников, Б. П.
    Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
   Молочные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Молочные продукты -- Сублимационнная сушка -- Вакуум-сублимационная сушка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б932


    Буткус, Р. К.
    Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. К. Буткус ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1983. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковый сгусток -- Сыры -- Творог -- Кефир -- Свойства молочных продуктов -- Технология производства молочных продуктов -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Б904


    Бузовкина, А. В.
    Исследования различных способов приготовления заквасок и кумыса в Башкирии : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.В. Бузовкина ; ЛТИХП. - Л., 1976. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски--Кумыс--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски молочные -- Кумыс -- Молочные закваски -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бузовкина_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   Б448


    Беляков, В. И.
    К вопросу измерения и характеристики дисперсности жировых шариков молока и некоторых молочных продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.175- Машины и аппараты пищ. произв-в / В.И. Беляков ; МТИММП. - М., 1970. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Дисперсность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсность жировых шариков -- Молочные жиры -- Жировые шарики -- Молоко -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Беляков_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Е155


    Евдокимов, Никита Сергеевич.
    Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008 / Н. С. Евдокимов ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Концентрат молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
концентраты молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- инженерная реология -- творожная сыворотка -- молочные продукты -- концентрирование молочной сыворотки -- аналитические методы -- реологические методы -- органолептические методы -- микробиологические методы -- кристаллизация лактозы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   637.3
   М751


    Молибога, Елена Александровна.
    Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   636
   Н67


    Нимацыренова, Любовь Георгиевна
    Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена : Автореф. дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009 / Л.Г. Нимацыренова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Корма--Кормовые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- селенсодержащие кормовые добавки -- селен -- селенсодержащие биологически активные добавки -- селенсодержащие БАД -- цеолиты Холинского месторождения -- селенсодержащие удобрения -- крупный рогатый скот -- переработка молочных продуктов -- молочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нимацыренова_Л_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога