Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Электронные издания ВСГУТУ (41)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Умаров Ж. Витаминная ценность молока и молочных продуктов в северо-восточных областях Казахской ССР/Ж.Умаров. - 1973
2.

Левандовский С.Р. Термообработка жидких молочных продуктов в пароконтактных нагревателях со знакопеременным градиентом давления/С.Р. Левандовский; Науч.рук.А.М.Маслов. - 1986
3.

Камовников Б.П. Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов/Б.П. Камовников. - 1980
4.

Буткус Р. К. Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира/Р. К. Буткус. - 1983
5.

Бузовкина А.В. Исследования различных способов приготовления заквасок и кумыса в Башкирии/А.В. Бузовкина. - 1976
6.

Беляков В.И. К вопросу измерения и характеристики дисперсности жировых шариков молока и некоторых молочных продуктов/В.И. Беляков. - 1970
7.

Евдокимов Н. С. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии/Н. С. Евдокимов. - 2008
8.

Молибога Е. А. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания/Е. А. Молибога. - 2008
9.

Держапольская Ю. И. Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе/Ю. И. Держапольская. - 2009
10.

Нимацыренова Любовь Георгиевна Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена/Л.Г. Нимацыренова. - 2009
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога