Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (51)Статьи (190)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д624
Автор(ы) : Дозмолина О. А.
Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94
Выходные данные : Кемерово, 1994
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г62
Автор(ы) : Голуб О. В.
Заглавие : Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Кемерово, 2000
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.91
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочная сыворотка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :20 с.: ил.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки из молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 15.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :22 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Протопорфирин-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_А_Т.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.07 + 637.146.4
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки с функциональными свойствами-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие : Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :16 с.: гербы, табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога