Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д624
Автор(ы) : Дозмолина О. А.
Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94
Выходные данные : Кемерово, 1994 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г62
Автор(ы) : Голуб О. В.
Заглавие : Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
: Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Кемерово, 2000 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.91 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочная сыворотка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки из молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
: Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 15.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :22 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 62.13 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Протопорфирин-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_А_Т.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :18 с.:
ил
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :19 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1.07 + 637.146.4 Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки с функциональными свойствами-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие : Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014 Колич.характеристики :16 с.:
гербы, табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf Найти похожие
|
|