Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (51)Статьи (190)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Дозмолина О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки/О. А. Дозмолина. - 1994
2.

Голуб О. В. Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья/О. В. Голуб. - 2000
3.

Ринчингийн Э. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков/Э. Ринчингийн. - 2005
4.

Бубеев А.Т. Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина/А.Т. Бубеев. - 2006
5.

Евдокимов Н. С. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии/Н. С. Евдокимов. - 2008
6.

Доржиева Ч.Б. Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами/Ч.Б. Доржиева. - 2010
7.

Олмоева В. Д. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов/В. Д. Олмоева. - 2014
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога