Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=многокомпонентные эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Б898
Автор(ы) : Брюхова, Светлана Викторовна
Заглавие : Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27
УДК : 577.1 + 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Цетрария исландская-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брюхова_С_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога