Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (29)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Вестник ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лактобактерии<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
579.67
Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
637.146.33
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Гетероферментативное брожение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат
--
гетероферментативное брожение
--
микроорганизмы курунги
--
кефирные грибные закваски
--
термофильные
лактобактерии
--
микробные консорциумы
--
адгезивные свойства микробных консорциумов
--
антимутагенные свойства микробных консорциумов
--
жидкий концентрат микробного консорциума
--
замороженный концентрат микробного консорциума
--
совместное культивирование микроорганизмов
--
ржаная мука
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
З-271
Занданова, Т. Н.
Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / Т. Н. Занданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Курунговые симбиотические закваски
--
Закваски курунговые симбиотические
--
Кефирные грибковые закваски
--
Термофильные
лактобактерии
--
Симбиотические курунговые закваски
--
Тарасун
--
Курунга
--
Арса
--
Бозо
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01 / Л.Г. Креккер ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Симбиотические закваски--Кумыс--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты
--
Кумыс
--
Кисломолочные продукты
--
Курунговые симбиотические закваски
--
Кефирные грибковые закваски
--
Термофильные
лактобактерии
--
Симбиотические закваски
--
Инокуляты
--
Курунга
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
З-172
Заика, Наталья Александровна
.
Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.06.03 / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты функциональные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты функционального питания
--
кисломолочные десерты
--
лактобактерии
--
бифидобактерии
--
закваски СТПб
--
закваски БИФИЛАКТ Д
--
кисломолочные закваски
--
поликомпонентные закваски
--
заквасочная микрофлора
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.1
Д183
Данилов, Михаил Борисович
.
Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004 / М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Кемерово, 2004. - 47 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
34.27.51
УДК
637.146.4
579.67
Рубрики:
Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Сывороточный концентрат--Культуры бифидо- и лактобактерий--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты
--
бифидобактерии
--
лактобактерии
--
олигосахариды молочной сыворотки
--
сывороточные концентраты
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
579.67
Ц932
Цыбикова, Арюна Хандажаповна
.
Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. Х. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты с холестеринметаболизирующей активностью
--
пробиотические микроорганизмы
--
лактобактерии
--
заквасочные культуры с холестеринметаболизирующим потенциалом
--
жидкие биологически активные добавки с холестеринметаболизирующими свойствами
--
замороженные закваски прямого внесения
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыбикова_А_Х.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога