Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=куриное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М672
Автор(ы) : Митрофанов Н.С.
Заглавие : Изменение свойств мяса кур при обработке его в поле инфракрасного излучения высокой плотности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 12.1970 г.
Выходные данные : М., 1970
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо куриное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митрофанов_Н_С.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога