Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (19)Электронные издания ВСГУТУ (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консорциум<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Д474
Автор(ы) : Дирина, Евгения Николаевна
Заглавие : Разработка технологии получения биодобавок для роста растений и экспертного метода оценки их эффективности : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23. - "Биотехнология": Защищена 19.12.06
Выходные данные : М., 2006
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биодобавки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дирина_Е_Н.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/К642
Автор(ы) : Кондрашова, Евгения Владимировна
Заглавие : Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 22.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :23 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602.4 + 579.67
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Белковые продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кондрашова_Е_В.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие : Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :16 с.: гербы, табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т529 рукописный текст
Автор(ы) : Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов для функционального питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :18 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Омский государственный технический университет
ГРНТИ : 65.09 + 34.27
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Микробные консорциумы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога