Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Журавская Н.К. Теоретическое обоснование и совершенствование технологии
консервирования
мяса
методом сублимационной сушки/Н.К. Журавская. - 1973
>
2.
Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного
консервирования
и посола
мяса
в тушах/А. А. Васильев. - 1983
>
3.
Дибирасулаев М.А. Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств
мяса
/М.А. Дибирасулаев. - 1972
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога