Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Журавская Н.К. Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки/Н.К. Журавская. - 1973
2.

Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
3.

Дибирасулаев М.А. Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств мяса/М.А. Дибирасулаев. - 1972
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога