Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ч-497
Чернышев, В. М. Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. - Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка пищевых продуктов--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Г 935
Гудима, А. И. Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низкотемпературном консервировании растительных продуктов : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 03.00.04 - Биохимия, 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов / А. И. Гудима. - Краснодар, 1990. - 23 с. - Рубрики: Консервирование низкотемпературное--Окислительно-восстановительные процессы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Окислительно-восстановительные процессы -- Низкотемпературное консервирование -- Ферменты -- Растительные продукты -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гудима_А_И.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ж912
Журавская, Н. К. Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 С302
Семенов, Б. Н. Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Н593
Нечипуренко, И. П. Кинетика процесса стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 09.07.94 / И. П. Нечипуренко ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1994. - 16 с. : ил. - Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Стерилизация консервов -- Гидростатистический стерилизатор -- Консервирование пищевых продуктов -- Консервы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нечипуренко_И_П.pdf Доп.точки доступа: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 Я497
Якусевич, М. А. Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г. / М.А. Якусевич ; ВТИ. - Воронеж, 1973. - 23 с. : ил. - Рубрики: Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Консервирование мяса цыплят -- Мясо цыплят -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 К903
Куликовская, Л. В. Научные и практические основы холодильного консервирования и транспортирования мяса с использованием электростимуляции и азота : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 20.10.94 / Л.В. Куликовская ; ВНИИХП. - М., 1994. - 51 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное консервирование -- Транспортирование мяса -- Электростимуляция мяса -- Азот -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликовская__Л__В.pdf Доп.точки доступа: ВНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Х811
Хорольский, В. В. Разработка технологии консервирования ветчины в полимерных пленочных материалах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70 / В.В. Хорольский ; МТИМиМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Консервирование ветчины--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Консервирование ветчины -- Ветчина -- Полимерные пленочные материалы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С896
Сулеева, Бибикуль. Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Сублимация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сублимационная сушка мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Сушка вареного мяса -- Сушка сырого мяса -- Сублимация -- Летучие жирные кислоты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|