Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (181)Статьи (172)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
   664.8/.9
   Ч-497


    Чернышев, В. М.
    Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка пищевых продуктов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf

Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Г 935


    Гудима, А. И.
    Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низкотемпературном консервировании растительных продуктов : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 03.00.04 - Биохимия, 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов / А. И. Гудима. - Краснодар, 1990. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование низкотемпературное--Окислительно-восстановительные процессы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Окислительно-восстановительные процессы -- Низкотемпературное консервирование -- Ферменты -- Растительные продукты -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гудима_А_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   664
   С302


    Семенов, Б. Н.
    Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
   Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   Н593


    Нечипуренко, И. П.
    Кинетика процесса стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 09.07.94 / И. П. Нечипуренко ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1994. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация консервов -- Гидростатистический стерилизатор -- Консервирование пищевых продуктов -- Консервы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нечипуренко_И_П.pdf

Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.54
   Я497


    Якусевич, М. А.
    Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г. / М.А. Якусевич ; ВТИ. - Воронеж, 1973. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Консервирование мяса цыплят -- Мясо цыплят -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   К903


    Куликовская, Л. В.
    Научные и практические основы холодильного консервирования и транспортирования мяса с использованием электростимуляции и азота : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 20.10.94 / Л.В. Куликовская ; ВНИИХП. - М., 1994. - 51 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное консервирование -- Транспортирование мяса -- Электростимуляция мяса -- Азот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликовская__Л__В.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Х811


    Хорольский, В. В.
    Разработка технологии консервирования ветчины в полимерных пленочных материалах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70 / В.В. Хорольский ; МТИМиМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервирование ветчины--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование ветчины -- Ветчина -- Полимерные пленочные материалы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   С896


    Сулеева, Бибикуль.
    Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сублимация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Сушка вареного мяса -- Сушка сырого мяса -- Сублимация -- Летучие жирные кислоты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога