Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (181)Статьи (172)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
   621.56/.59
   И755


    Ионов, А. Г.
    Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. продуктов; 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защита 21.11.86 / А.Г. Ионов ; ЛТИХП. - Л., 1986. - 32 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Морозильные аппараты--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты замороженные--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Роторные морозильные аппараты -- Морозильное оборудование -- Охлаждение пищевых продуктов -- Консервирование холодом -- Пищевые продукты замороженные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ионов__А__Г.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.8
   Б126


    Бабкин, А. Ф.
    Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73 / А. Ф. Бабкин ; Сев.-Запад. заоч. политех. ин-т. - Л., 1973. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты консервированные--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование -- Холодильная обработка -- Импульсные методы ЯМР -- Исследования пищевых продуктов -- Пищевые продукты консервированные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
Северо-Западный заочный политехнический институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   С896


    Сулеева, Бибикуль.
    Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сублимация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Сушка вареного мяса -- Сушка сырого мяса -- Сублимация -- Летучие жирные кислоты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Д442


    Дибирасулаев, М. А.
    Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 051814- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.01.73 / М.А. Дибирасулаев ; ВНИИМП. - М., 1972. - 30 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Нуклеотиды -- Нингидринположительные вещества -- Свойства мяса -- Созревание мяса -- Консервирование мяса -- Качество мясных консервов -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дибирасулаев_М_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   П822


    Проселков, В. Г.
    Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69 / В.Г. Проселков ; МТИММП. - М., 1969. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Мясо рыбы--Консервирование рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Измельчение мяса рыбы лезвием -- Структурно-механические свойства рыбы -- Мясо рыбы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   Г93


    Губанов, С. Н.
    Биохимическая характеристика вторичного сырья томато-консервного производства и его промышленное использование : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.13 - Технология консервир. пищ. продуктов / С. Н. Губанов ; Одесск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Одесса, 1983. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Вторичное сырье--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вторичное сырье растительное -- Растительные консервы -- Биохимическая характеристика сырья -- Томато-консервное производство -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Губанов_С_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Одесский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   Б695


    Блинов, Ю. Г.
    Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   Т19


    Таран, А. А.
    Развитие теории и практики применения искусственного холода при консервировании растительных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 25.05.84 / А.А. Таран ; ЛТИХП. - М., 1984. - 33 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Растительные продукты--Искусственный холод--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Искусственный холод -- Холодильное консервирование -- Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Растительные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таран__А__А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   664.8/.9
   Ч-497


    Чернышев, В. М.
    Биофизические аспекты условий обратимости холодильной обработки пищевых продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 051814- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 27.09.74 / В.М. Чернышев. - М., 1974. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка пищевых продуктов -- Биофизические аспекты условий обратимости -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   Г 935


    Гудима, А. И.
    Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низкотемпературном консервировании растительных продуктов : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 03.00.04 - Биохимия, 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов / А. И. Гудима. - Краснодар, 1990. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование низкотемпературное--Окислительно-восстановительные процессы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Окислительно-восстановительные процессы -- Низкотемпературное консервирование -- Ферменты -- Растительные продукты -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гудима_А_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога