Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=казеинат натрия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/В496 рукописный текст
Автор(ы)
: Винокур, Илья Леонидович
Заглавие
: Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные
: Москва, 1978
Колич.характеристики
:20 с.: табл.
Коллективы
: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.514 + 637.525
Предметные рубрики:
Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога