Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=йодированные белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Л502
Автор(ы) : Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Белково-жировые эмульсии йодированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лескова_С_Ю.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога