Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д14
Автор(ы) : Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие : Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :21 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 641
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Авторефераты диссертаций
Пищевые продукты йодированные-- Мясные полуфабрикаты рубленные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога