Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=йодирование пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Д14
Автор(ы)
: Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие
: Разработка способа повышения содержания йода в мясном
продукте
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн.
продуктов
и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики
:21 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 641
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые-- Авторефераты диссертаций
Пищевые
продукты
йодированные-- Мясные полуфабрикаты рубленные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога