Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Б 734
Автор(ы) : Богданов Л. М.
Заглавие : Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Ленинград, 1971 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.2.04/.07 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молоко-- Исследования-- Авторефераты диссертаций --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Ш373
Автор(ы) : Шевкунов К.Ф.
Заглавие : Исследование и разработка технологического процесса извлечения жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 31.10.68
Выходные данные : М., 1968 Колич.характеристики :24 с.:
ил.
Коллективы :
МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.91 УДК : 664.3.033 Предметные рубрики: Пищевые жиры-- Щелочной гидролиз-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевкунов_К_Ф.pdf Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ю831
Автор(ы) : Юрченко Н.А.
Заглавие : Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88
Выходные данные : Л., 1988 Колич.характеристики :16 с.:
ил.
Коллективы :
ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры плавленые-- Папоротник-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.2/А183
Автор(ы) : Аввакумов А.К.
Заглавие : Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении
: Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Л., 1969 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.2 Предметные рубрики: Маслоделие-- Молочный жир-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/А659
Автор(ы) : Андрианов Ю.П.
Заглавие : Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло
: Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1971 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
ВНИИМП
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Маслоделие-- Сливочное масло-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/К891
Автор(ы) : Кузнецов Е.С.
Заглавие : Исследование распределений влаги и жира в сыре с целью совершенствования метода их контроля
: Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1979 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
ВНИИМП
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыроделие-- Исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецов_Е_С.pdf Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577/Л21 рукописный текст
Автор(ы) : Ламажапова, Галина Петровна
Заглавие : Создание и характеристика липосомальных структур и жира байкальской нерпы
: Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :23 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 31.27.25 УДК : 60 Предметные рубрики: Биохимия-- Липосомальные структуры-- Жир байкальской нерпы-- Авторефераты диссертаций Биотехнология-- Липосомальные структуры-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ламажапова_Г_П.pdf Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :24 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.37 УДК : 665 Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д183
Автор(ы) : Данилова, Оксана Викторовна
Заглавие : Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :19 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59 + 69.51 УДК : 637.514 + 639 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясожировое сырье тюленей-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данилова_О_В.pdf Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б163 рукописный текст
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа
: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014 Колич.характеристики :43 с.:
граф.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.521.2 + 637.5'6 + 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты инновационные-- Конина-- Мясо яков-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf Найти похожие
|
|
|