Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи (89)Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Б 734
Автор(ы) : Богданов Л. М.
Заглавие : Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Ленинград, 1971
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.2.04/.07
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молоко-- Исследования-- Авторефераты диссертаций --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш373
Автор(ы) : Шевкунов К.Ф.
Заглавие : Исследование и разработка технологического процесса извлечения жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 31.10.68
Выходные данные : М., 1968
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 664.3.033
Предметные рубрики: Пищевые жиры-- Щелочной гидролиз-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевкунов_К_Ф.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ю831
Автор(ы) : Юрченко Н.А.
Заглавие : Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88
Выходные данные : Л., 1988
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры плавленые-- Папоротник-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.2/А183
Автор(ы) : Аввакумов А.К.
Заглавие : Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Л., 1969
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Маслоделие-- Молочный жир-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/А659
Автор(ы) : Андрианов Ю.П.
Заглавие : Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Маслоделие-- Сливочное масло-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/К891
Автор(ы) : Кузнецов Е.С.
Заглавие : Исследование распределений влаги и жира в сыре с целью совершенствования метода их контроля : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1979
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецов_Е_С.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Л21 рукописный текст
Автор(ы) : Ламажапова, Галина Петровна
Заглавие : Создание и характеристика липосомальных структур и жира байкальской нерпы : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 31.27.25
УДК : 60
Предметные рубрики: Биохимия-- Липосомальные структуры-- Жир байкальской нерпы-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология-- Липосомальные структуры-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ламажапова_Г_П.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.37
УДК : 665
Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д183
Автор(ы) : Данилова, Оксана Викторовна
Заглавие : Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59 + 69.51
УДК : 637.514 + 639
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясожировое сырье тюленей-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данилова_О_В.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163 рукописный текст
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :43 с.: граф.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521.2 + 637.5'6 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты инновационные-- Конина-- Мясо яков-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога