Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи (89)Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   6П8.72
   Б 734


    Богданов, Л. М.
    Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ш373


    Шевкунов, К. Ф.
    Исследование и разработка технологического процесса извлечения жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 31.10.68 / К.Ф. Шевкунов ; МТИМиМП. - М., 1968. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Щелочной гидролиз--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Животное жиросырье -- Жировое сырье -- Щелочной гидролиз -- Свинина -- Свиной жир -- Пищевые жиры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевкунов_К_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   Ю831


    Юрченко, Н. А.
    Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Папоротник--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.2
   А183


    Аввакумов, А. К.
    Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Молочный жир--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   637.1
   А659


    Андрианов, Ю. П.
    Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Ю.П. Андрианов ; ВНИИМП. - М., 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Сливки -- Молочный жир -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.3
   К891


    Кузнецов, Е. С.
    Исследование распределений влаги и жира в сыре с целью совершенствования метода их контроля : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Е.С. Кузнецов; Науч. рук. Г.Г. Шилер ; ВНИИМП. - М., 1979. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Влага -- Жир молочный -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецов_Е_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   577
   Л21


    Ламажапова, Галина Петровна.
    Создание и характеристика липосомальных структур и жира байкальской нерпы [] : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.12.01 / Г.П. Ламажапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Липосомальные структуры--Жир байкальской нерпы--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология--Липосомальные структуры--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Липосомальные структуры -- Жир байкальской нерпы -- Жир нерпы -- Нерпичий жир -- Липосомы -- Триацилглицерины жира нерпы -- нерпа байкальская -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ламажапова_Г_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   665
   Б874


    Браткова, Екатерина Викторовна.
    Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры пищевые--Пищевые эмульсии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- байкальская нерпа -- жиры байкальской нерпы -- нерпичий жир -- эмульсии жира нерпы -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.5
   Д183


    Данилова, Оксана Викторовна.
    Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое сырье тюленей -- тюлени пресноводные -- нерпа байкальская -- жир нерпы -- мясо нерпы -- нерпичий жир -- нерпичье мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данилова_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- субпродукты яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- субпродукты лошадей бурятского экотипа -- низковольтная стимуляция парного мяса -- внутренний конский жир -- внутренний ячьий жир -- купажированные жировые смеси -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- пищевая ценность субпродуктов -- продукты из электростимулированного мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога