Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 Ш373
Шевкунов, К. Ф. Исследование и разработка технологического процесса извлечения жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 31.10.68 / К.Ф. Шевкунов ; МТИМиМП. - М., 1968. - 24 с. : ил. - Рубрики: Пищевые жиры--Щелочной гидролиз--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Животное жиросырье -- Жировое сырье -- Щелочной гидролиз -- Свинина -- Свиной жир -- Пищевые жиры -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевкунов_К_Ф.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.2 А183
Аввакумов, А. К. Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. - Рубрики: Маслоделие--Молочный жир--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 А659
Андрианов, Ю. П. Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Ю.П. Андрианов ; ВНИИМП. - М., 1971. - 24 с. - Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Сливки -- Молочный жир -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.72 Б 734
Богданов, Л. М. Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.3 К891
Кузнецов, Е. С. Исследование распределений влаги и жира в сыре с целью совершенствования метода их контроля : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Е.С. Кузнецов; Науч. рук. Г.Г. Шилер ; ВНИИМП. - М., 1979. - 20 с. - Рубрики: Сыроделие--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыры -- Влага -- Жир молочный -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецов_Е_С.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.3 Ю831
Юрченко, Н. А. Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. - Рубрики: Сыры плавленые--Папоротник--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 63 П286
Пестерева, Ольга Валерьевна. Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 20 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8.
| 577 Л21
Ламажапова, Галина Петровна. Создание и характеристика липосомальных структур и жира байкальской нерпы [] : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.12.01 / Г.П. Ламажапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 23 с. - Рубрики: Биохимия--Липосомальные структуры--Жир байкальской нерпы--Авторефераты диссертаций Биотехнология--Липосомальные структуры--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Липосомальные структуры -- Жир байкальской нерпы -- Жир нерпы -- Нерпичий жир -- Липосомы -- Триацилглицерины жира нерпы -- нерпа байкальская -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ламажапова_Г_П.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 665 Б874
Браткова, Екатерина Викторовна. Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. : ил. - Рубрики: Жиры пищевые--Пищевые эмульсии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): жиры пищевые -- байкальская нерпа -- жиры байкальской нерпы -- нерпичий жир -- эмульсии жира нерпы -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 Д183
Данилова, Оксана Викторовна. Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): мясожировое сырье тюленей -- тюлени пресноводные -- нерпа байкальская -- жир нерпы -- мясо нерпы -- нерпичий жир -- нерпичье мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данилова_О_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|
|