Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (36)
Статьи (89)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (5)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Богданов Л. М. Изучение состава и свойств молока и молочного
жир
а крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия/Л. М. Богданов. - 1971
>
2.
Шевкунов К.Ф. Исследование и разработка технологического процесса извлечения
жир
а из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением/К.Ф. Шевкунов. - 1968
>
3.
Юрченко Н.А. Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника/Н.А. Юрченко. - 1988
>
4.
Аввакумов А.К. Фазовые изменения молочного
жир
а и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении/А.К. Аввакумов. - 1969
>
5.
Андрианов Ю.П. Влияние температуры и концентрации молочного
жир
а на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло/Ю.П. Андрианов. - 1971
>
6.
Кузнецов Е.С. Исследование распределений влаги и
жир
а в сыре с целью совершенствования метода их контроля/Е.С. Кузнецов; Науч. рук. Г.Г. Шилер. - 1979
>
7.
Ламажапова Г.П. Создание и характеристика липосомальных структур и
жир
а байкальской нерпы/Г.П. Ламажапова. - 2001
>
8.
Браткова Е.В. Получение эмульсии на основе
жир
а байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах/Е.В. Браткова. - 2004
>
9.
Данилова О.В. Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели/О.В. Данилова. - 2007
>
10.
Баженова Б. А. Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа/Б. А. Баженова. - 2014
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога