Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (337)Статьи (1528)Электронные издания ВСГУТУ (57)Статьи преподавателей ВСГУТУ (406)Вестник ВСГУТУ (54)Материалы конференций ВСГУТУ (59)Диссертации (44)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.
   637.523
   П274


    Перкель, Т. П.
    Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   С322


    Сергеева, Г. Н.
    Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   К903


    Куликова, В. В.
    Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.12.80 / В.В. Куликова ; МТИММП. - М., 1980. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые добавки -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Высушенные мясные полуфабрикаты -- Сублимация мясных полуфабрикатов -- Качество полуфабрикатов -- Сушка полуфабрикатов -- Полуфабрикаты мясные -- Мясные полуфабрикаты замороженные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликова_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   М949


    Мырзабаев, М. А.
    Исследование и совершенствование технологии производства формованной конины с применением пищевых добавок : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.А. Мырзабаев ; МТИММП. - М., 1978. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Конина формованная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Мясные продукты соленые -- Формованная конина -- Пищевые добавки -- Посол конины -- Шприцовочные рассолы -- Крове-жировые эмульсии -- Массирование -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мырзабаев_М_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   631/635
   Р598


    Рогова, Е. И.
    Разработка процесса регулирования функциональных свойств глобулиновой фракции бобов сои с целью использования в молочной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 27.06.86 / Е.И. Рогова ; ВНИИМП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки--Соя--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соя -- Глобулиновая фракция бобов сои -- Пищевые добавки -- ГБС -- Термическая денатурация белка -- Денатурация IIS глобулина конских бобов -- Конформационная стабильность белка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рогова_Е_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.523
   Э949


    Эффат, И. С.
    Разработка технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата "SoyBean" : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.01.88 / И.С. Эффат ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Колбасы вареные -- Белковые препараты -- SoyBean -- Гидратированные препараты -- Соевые препараты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эффат_И_С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   57
   Б614


    Бильдуева, Дарима Гаврииловна.
    Разработка кормовой добавки на основе цеолитов и оценка ее иммуномодулирующей активности : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология.- Защищена 14.12.01 / Д.Г. Бильдуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Цеолиты--Авторефераты диссертаций
   Корма--Кормовые добавки--Цеолиты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Кормовые добавки -- Цеолиты -- Иммуномодулирующая активность кормовых добавок -- Селезенка -- Биологические активные вещества селезенки -- Цеолиты Холинского месторождения -- Цеохол-С -- Биостимуляторы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильдуева_Д_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты бифитдосодержащие--Кедровый шрот--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   57
   М23


    Мангутова, Елена Валериановна.
    Оценка иммуномодулирующей активности новой биологически активной кормовой добавки : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 14.12.02 / Е.В. Мангутова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молекулярная биология--Биологически активные добавки кормовые--Авторефераты диссертаций
   Корма--Кормовые добавки иммуномодулирующие--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки кормовые -- иммуномодулирующие кормовые добавки -- природные цеолиты -- сорбенты -- плоды облепихи -- иммуномодулирующая активность добавок -- антигенпрезентирующая активность добавок -- фагоцитарная активность нейтрофилов -- бактерицидная активность сыворотки крови -- лизоцимная активность сыворотки крови -- азатиоприновая иммуносупрессия -- Цеохол-О -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   664.6
   Д687


    Доржиева, Аюна Анатольевна.
    Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02 / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Экструдированные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- экструдированные продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- рожь -- биологически активные добавки -- БАД -- биотехнология зерновых продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога