Поисковый запрос: (<.>K=добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.523 П274
Перкель, Т. П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.523 С322
Сергеева, Г. Н. Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 К903
Куликова, В. В. Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.12.80 / В.В. Куликова ; МТИММП. - М., 1980. - 25 с. : ил. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белковые добавки -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Высушенные мясные полуфабрикаты -- Сублимация мясных полуфабрикатов -- Качество полуфабрикатов -- Сушка полуфабрикатов -- Полуфабрикаты мясные -- Мясные полуфабрикаты замороженные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликова_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 М949
Мырзабаев, М. А. Исследование и совершенствование технологии производства формованной конины с применением пищевых добавок : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.А. Мырзабаев ; МТИММП. - М., 1978. - 23 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Конина формованная--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные солености -- Мясные продукты соленые -- Формованная конина -- Пищевые добавки -- Посол конины -- Шприцовочные рассолы -- Крове-жировые эмульсии -- Массирование -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мырзабаев_М_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 631/635 Р598
Рогова, Е. И. Разработка процесса регулирования функциональных свойств глобулиновой фракции бобов сои с целью использования в молочной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 27.06.86 / Е.И. Рогова ; ВНИИМП. - М., 1986. - 16 с. : ил. - Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки--Соя--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Соя -- Глобулиновая фракция бобов сои -- Пищевые добавки -- ГБС -- Термическая денатурация белка -- Денатурация IIS глобулина конских бобов -- Конформационная стабильность белка -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рогова_Е_И.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.523 Э949
Эффат, И. С. Разработка технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата "SoyBean" : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.01.88 / И.С. Эффат ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Колбасы вареные -- Белковые препараты -- SoyBean -- Гидратированные препараты -- Соевые препараты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эффат_И_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 57 Б614
Бильдуева, Дарима Гаврииловна. Разработка кормовой добавки на основе цеолитов и оценка ее иммуномодулирующей активности : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология.- Защищена 14.12.01 / Д.Г. Бильдуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 23 с. - Рубрики: Биотехнология--Цеолиты--Авторефераты диссертаций Корма--Кормовые добавки--Цеолиты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Кормовые добавки -- Цеолиты -- Иммуномодулирующая активность кормовых добавок -- Селезенка -- Биологические активные вещества селезенки -- Цеолиты Холинского месторождения -- Цеохол-С -- Биостимуляторы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильдуева_Д_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 Х194
Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. - Рубрики: Молочные продукты бифитдосодержащие--Кедровый шрот--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 57 М23
Мангутова, Елена Валериановна. Оценка иммуномодулирующей активности новой биологически активной кормовой добавки : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 14.12.02 / Е.В. Мангутова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. - Рубрики: Молекулярная биология--Биологически активные добавки кормовые--Авторефераты диссертаций Корма--Кормовые добавки иммуномодулирующие--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки кормовые -- иммуномодулирующие кормовые добавки -- природные цеолиты -- сорбенты -- плоды облепихи -- иммуномодулирующая активность добавок -- антигенпрезентирующая активность добавок -- фагоцитарная активность нейтрофилов -- бактерицидная активность сыворотки крови -- лизоцимная активность сыворотки крови -- азатиоприновая иммуносупрессия -- Цеохол-О -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10.
| 664.6 Д687
Доржиева, Аюна Анатольевна. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02 / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 21 с. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Экструдированные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): зернопродукты -- экструдированные продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- рожь -- биологически активные добавки -- БАД -- биотехнология зерновых продуктов -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|