Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дигидрокверцетин<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09
УДК : 637.136 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Взбитые десерты-- Молочно-соевые смеси-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М876
Автор(ы) : Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие : Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б835
Автор(ы) : Борозда, Анастасия Владимировна
Заглавие : Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4 + 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Мясо косули-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога