Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=дигидрокверцетин<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б835
Автор(ы)
: Борозда, Анастасия Владимировна
Заглавие
: Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.521.4 + 637.5'6/'8
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые-- Мясо косули-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М876
Автор(ы)
: Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие
: Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные
: Благовещенск, 2009
Колич.характеристики
:18 с.: ил.
Коллективы
: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.4
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты маринованные-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Д362
Автор(ы)
: Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие
: Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные
: Благовещенск, 2009
Колич.характеристики
:19 с.: ил.
Коллективы
: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ
: 65.63.03 + 65.09
УДК
: 637.136 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Молочные продукты ферментированные-- Взбитые десерты-- Молочно-соевые смеси-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога