Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х811
Автор(ы) : Хорольский В.В.
Заглавие : Разработка технологии консервирования ветчины в полимерных пленочных материалах
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70
Выходные данные : М., 1970 Колич.характеристики :23 с.:
ил.
Коллективы :
МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Консервирование ветчины-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-655
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф.
Заглавие : Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1971 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664 Предметные рубрики: Мясные продукты консервированные-- Ветчина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К889
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные : М., 1974 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Прессование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/З-121
Автор(ы) : Забашта А.Г.
Заглавие : Исследование влияния механических воздействий на качественные показатели формованной ветчины и разработка ее рациональной технологии
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 25.04.78
Выходные данные : М., 1978 Колич.характеристики :24 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ветчина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Забашта_А_Г.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/И15
Автор(ы) : Ибрагимов Р.М.
Заглавие : Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86
Выходные данные : М., 1986 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Б305
Автор(ы) : Бахонина Р.И.
Заглавие : Хроматографическое исследование летучих карбонильных соединений ветчинных изделий и сырокопченой колбасы
: Автореф. дис...канд. хим. наук
Выходные данные : М., 1967 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Хроматографические исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бахонина_Р_И.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В496 рукописный текст
Автор(ы) : Винокур, Илья Леонидович
Заглавие : Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1978 Колич.характеристики :20 с.:
табл.
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.514 + 637.525 Предметные рубрики: Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|