Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (28)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х811
Автор(ы) : Хорольский В.В.
Заглавие : Разработка технологии консервирования ветчины в полимерных пленочных материалах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70
Выходные данные : М., 1970
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Консервирование ветчины-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-655
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф.
Заглавие : Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Мясные продукты консервированные-- Ветчина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К889
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные : М., 1974
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Прессование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-121
Автор(ы) : Забашта А.Г.
Заглавие : Исследование влияния механических воздействий на качественные показатели формованной ветчины и разработка ее рациональной технологии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 25.04.78
Выходные данные : М., 1978
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ветчина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Забашта_А_Г.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И15
Автор(ы) : Ибрагимов Р.М.
Заглавие : Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Б305
Автор(ы) : Бахонина Р.И.
Заглавие : Хроматографическое исследование летучих карбонильных соединений ветчинных изделий и сырокопченой колбасы : Автореф. дис...канд. хим. наук
Выходные данные : М., 1967
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Хроматографические исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бахонина_Р_И.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В496 рукописный текст
Автор(ы) : Винокур, Илья Леонидович
Заглавие : Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :20 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.514 + 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога