Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (28)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.5
   Х811


    Хорольский, В. В.
    Разработка технологии консервирования ветчины в полимерных пленочных материалах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70 / В.В. Хорольский ; МТИМиМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервирование ветчины--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование ветчины -- Ветчина -- Полимерные пленочные материалы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов / Е.Ф. Орешкин ; МТИМиМП. - М., 1971. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты консервированные--Ветчина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная ветчина -- Ветчина -- Тепловая обработка ветчины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   К889


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74 / Кудряшов Л.С. ; МТИММП. - М., 1974. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Прессование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Прессование свинины -- Ветчина -- Формованная ветчина -- Посол свинины -- Тепловая обработка свинины -- Качество ветчины -- Свинина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   З-121


    Забашта, А. Г.
    Исследование влияния механических воздействий на качественные показатели формованной ветчины и разработка ее рациональной технологии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 25.04.78 / А.Г. Забашта ; ВНИИМП. - М., 1978. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Формованная ветчина -- Ветчина -- Качество ветчины -- Посол мяса -- Соленые полуфабрикаты -- Механические воздействия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Забашта_А_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   И15


    Ибрагимов, Р. М.
    Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86 / Р.М. Ибрагимов ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные изделия -- Комбинированные соленые мясные изделия -- Посол свинины -- Ветчина -- Свинина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.523
   Б305


    Бахонина, Р. И.
    Хроматографическое исследование летучих карбонильных соединений ветчинных изделий и сырокопченой колбасы : Автореф. дис...канд. хим. наук / Р.И. Бахонина ; МТИММП. - М., 1967. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Хроматографические исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Летучие карбонильные соединения -- Хроматографические исследования -- Сырокопченные колбасы -- Ветчина -- Ветчинные изделия -- Колбасы сырокопченные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бахонина_Р_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   В496


    Винокур, Илья Леонидович.
    Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И. Л. Винокур ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1978. - 20 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты формованные--Субпродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мясных субпродуктов -- мясные субпродукты -- мышечная ткань -- мясная обрезь -- формованные соленые мясные продукты -- ветчина -- посол субпродуктов -- тринатрийпирофосфат девятиводный -- протосубтилин -- казеинат натрия -- механическое массирование мясной обрези -- рациональное использование мясных субпродуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога