Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (28)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
Х811
Хорольский, В. В.
Разработка технологии консервирования
ветчины
в полимерных пленочных материалах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70 / В.В. Хорольский ; МТИМиМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Консервирование
ветчины
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование
ветчины
--
Ветчина
--
Полимерные пленочные материалы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной
ветчины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов / Е.Ф. Орешкин ; МТИМиМП. - М., 1971. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
Рубрики:
Мясные продукты консервированные--
Ветчина
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная
ветчина
--
Ветчина
--
Тепловая обработка
ветчины
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
К889
Кудряшов, Л. С.
Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной
ветчины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74 / Кудряшов Л.С. ; МТИММП. - М., 1974. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Прессование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Прессование свинины
--
Ветчина
--
Формованная
ветчина
--
Посол свинины
--
Тепловая обработка свинины
--
Качество
ветчины
--
Свинина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
З-121
Забашта, А. Г.
Исследование влияния механических воздействий на качественные показатели формованной
ветчины
и разработка ее рациональной технологии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 25.04.78 / А.Г. Забашта ; ВНИИМП. - М., 1978. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--
Ветчина
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Формованная
ветчина
--
Ветчина
--
Качество
ветчины
--
Посол мяса
--
Соленые полуфабрикаты
--
Механические воздействия
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Забашта_А_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
И15
Ибрагимов, Р. М.
Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86 / Р.М. Ибрагимов ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные изделия
--
Комбинированные соленые мясные изделия
--
Посол свинины
--
Ветчина
--
Свинина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.523
Б305
Бахонина, Р. И.
Хроматографическое исследование летучих карбонильных соединений ветчинных изделий и сырокопченой колбасы : Автореф. дис...канд. хим. наук / Р.И. Бахонина ; МТИММП. - М., 1967. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Хроматографические исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Летучие карбонильные соединения
--
Хроматографические исследования
--
Сырокопченные колбасы
--
Ветчина
--
Ветчинные изделия
--
Колбасы сырокопченные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бахонина_Р_И.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
В496
Винокур, Илья Леонидович
.
Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И. Л. Винокур ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1978. - 20 с. : табл. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.514
637.525
Рубрики:
Мясные продукты формованные--Субпродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мясных субпродуктов
--
мясные субпродукты
--
мышечная ткань
--
мясная обрезь
--
формованные соленые мясные продукты
--
ветчина
--
посол субпродуктов
--
тринатрийпирофосфат девятиводный
--
протосубтилин
--
казеинат натрия
--
механическое массирование мясной обрези
--
рациональное использование мясных субпродуктов
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога