Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Ю963
Автор(ы) : Юшков Н.А.
Заглавие : Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72
Выходные данные : Л., 1972
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Э949
Автор(ы) : Эффат И.С.
Заглавие : Разработка технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата "SoyBean" : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.01.88
Выходные данные : М., 1987
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Пищевые добавки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эффат_И_С.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Ш636
Автор(ы) : Шипулин В.И.
Заглавие : Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :20 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шипулин_В_И.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :38 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 34.27
УДК : 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Ф517
Автор(ы) : Филатов В.В.
Заглавие : Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 26.12.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Охлаждение колбасных изделий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филатов_В_В.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Т311
Автор(ы) : Тулеуов Е.Т.
Заглавие : Усовершенствование технологии вареных колбас из конского мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1970
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Конина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тулеуов_Е_Т.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Т454
Автор(ы) : Титов Е.И.
Заглавие : Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 23.05.79
Выходные данные : М., 1979
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Куттерование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Титов_Е_И.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С427
Автор(ы) : Скворцова, Елена Иосифовна
Заглавие : Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы-- Конина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/П274
Автор(ы) : Перкель Т.П.
Заглавие : Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81
Выходные данные : М., 1981
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М55
Автор(ы) : Мехио А.М.
Заглавие : Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76
Выходные данные : М., 1976
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Посол мяса-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога