Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 С427
Скворцова, Елена Иосифовна. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / Е.И. Скворцова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 19 с. : ил. - Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы--Конина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Топинамбур -- Конина -- Белково-жировые суспензии -- Белковые препараты -- Фарш вареных колбас -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Л502
Лескова, Светлана Юрьевна. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): йодированные белково-жировые эмульсии -- белково-жировые эмульсии йодированные -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лескова_С_Ю.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Т311
Тулеуов, Е. Т. Усовершенствование технологии вареных колбас из конского мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Е.Т. Телеуов ; МТИММП. - М., 1970. - 18 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Конина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Конина -- Автолиз -- Коллоидные мельницы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тулеуов_Е_Т.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Э949
Эффат, И. С. Разработка технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата "SoyBean" : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.01.88 / И.С. Эффат ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Колбасы вареные -- Белковые препараты -- SoyBean -- Гидратированные препараты -- Соевые препараты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эффат_И_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Д79
Дуба, Альбина Ионасовна. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. И. Дуба ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. - ББК 637.524 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обогащение селеном -- Селенпропионикс -- селенсодержащие БАД -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 38 с. : ил., табл. ; 20 см. - Рубрики: Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные продукты функционального питания -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- БАД "Селенпропионикс" -- варено-копченые продукты из свинины -- варено-копченые продукты из говядины -- проектирование инновационных мясных продуктов -- QFD-методология -- вареные колбасы -- обогащение селеном -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б287
Батуева, Анна Федоровна. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 17 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Д20
Дарбакова, Наталья Викторовна. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 20 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- потребительские свойтсва вареных колбас -- стартовые культуры -- культуральная жидкость пропионовокислых бактерий -- проектирование инновационных пищевых продуктов -- QFD-методологии -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости -- влияние культуральной жидкости на посол мяса -- сенсорная оценка вареных колбас -- таргет-костинг -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дарбакова_Н_В.pdf
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 М55
Мехио, А. М. Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76 / А.М. Мехио ; МТИММП. - М., 1976. - 26 с. - Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Посол мяса -- Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Шприцевание парного мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Ю963
Юшков, Н. А. Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72 / Н.А. Юшков ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 18 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Охлаждение колбас -- Хранение колбас -- Перевозка колбас -- Колбасные изделия -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|