Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Перкель Т.П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом/Т.П. Перкель. - 1981
2.

Гончаров П.Г. Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве/П.Г. Гончаров. - 1981
3.

Юшков Н.А. Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий/Н.А. Юшков. - 1972
4.

Шипулин В.И. Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья/В.И. Шипулин. - 1990
5.

Филатов В.В. Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения вареных колбасных изделий/В.В. Филатов. - 1986
6.

Титов Е.И. Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании/Е.И. Титов. - 1979
7.

Жаворонкова М.В. Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса/М.В. Жаворонкова. - 1988
8.

Колесник Т.Л. Технология красителя из крови убойных животных и его применение при производстве колбас/Т.Л. Колесник. - 1990
9.

Мехио А.М. Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас/А.М. Мехио. - 1976
10.

Тулеуов Е.Т. Усовершенствование технологии вареных колбас из конского мяса/Е.Т. Телеуов. - 1970
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога