Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (34)
Статьи (142)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Перкель Т.П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в
вареных
колбасах
в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом/Т.П. Перкель. - 1981
>
2.
Гончаров П.Г. Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве/П.Г. Гончаров. - 1981
>
3.
Юшков Н.А. Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения
вареных
колбасных изделий/Н.А. Юшков. - 1972
>
4.
Шипулин В.И. Технология
вареных
колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья/В.И. Шипулин. - 1990
>
5.
Филатов В.В. Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения
вареных
колбасных изделий/В.В. Филатов. - 1986
>
6.
Титов Е.И. Изучение свойств фаршей и качества
вареных
колбас
в зависимости от давления газовой среды при куттеровании/Е.И. Титов. - 1979
>
7.
Жаворонкова М.В. Разработка технологии
вареных
колбас
из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса/М.В. Жаворонкова. - 1988
>
8.
Колесник Т.Л. Технология красителя из крови убойных животных и его применение при производстве
колбас
/Т.Л. Колесник. - 1990
>
9.
Мехио А.М. Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве
вареных
колбас
/А.М. Мехио. - 1976
>
10.
Тулеуов Е.Т. Усовершенствование технологии
вареных
колбас
из конского мяса/Е.Т. Телеуов. - 1970
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога