Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Батуева А.Ф. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас/А.Ф. Батуева. - 2005
2.

Гончаров П.Г. Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве/П.Г. Гончаров. - 1981
3.

Дарбакова Н.В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас/Н.В. Дарбакова. - 2010
4.

Дуба А. И. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном/А. И. Дуба. - 2013
5.

Жаворонкова М.В. Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса/М.В. Жаворонкова. - 1988
6.

Колесник Т.Л. Технология красителя из крови убойных животных и его применение при производстве колбас/Т.Л. Колесник. - 1990
7.

Лескова С.Ю. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас/С.Ю. Лескова. - 2005
8.

Мехио А.М. Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас/А.М. Мехио. - 1976
9.

Перкель Т.П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом/Т.П. Перкель. - 1981
10.

Скворцова Е.И. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/Е.И. Скворцова. - 2001
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога