Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Юшков Н.А. Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий/Н.А. Юшков. - 1972
2.

Эффат И.С. Разработка технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата "SoyBean"/И.С. Эффат. - 1987
3.

Шипулин В.И. Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья/В.И. Шипулин. - 1990
4.

Хамаганова И. В. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/И. В. Хамаганова. - 2012
5.

Филатов В.В. Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения вареных колбасных изделий/В.В. Филатов. - 1986
6.

Тулеуов Е.Т. Усовершенствование технологии вареных колбас из конского мяса/Е.Т. Телеуов. - 1970
7.

Титов Е.И. Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании/Е.И. Титов. - 1979
8.

Скворцова Е.И. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/Е.И. Скворцова. - 2001
9.

Перкель Т.П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом/Т.П. Перкель. - 1981
10.

Мехио А.М. Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас/А.М. Мехио. - 1976
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога