Поисковый запрос: (<.>K=бифидобактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 579.67 Г182
Гамзякова, Ильяна Вячеславовна. Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8₃ : автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / И. В. Гамзякова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 17 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Микробиология пищевая--Пробиотические бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактериальные концентраты -- бифидобактерии -- B. longum DK-100 -- B. bifidum 8 -- пребиотики -- адгезия бифидобактерий -- когезия бифидобактерий -- устойчивость бифидобактерий к низким значениям pH -- антимутагенная активность бифидобактрий -- холестеринметаболизирующая активность бифидобактерий -- сроки хранения бактериальных концентратов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гамзякова_И_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 Б 262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог детский обогащенный--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Творог детский обогащенный -- Творог обогащенный бифидобактериями -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 Р693
Романова, Августа Васильевна. Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.02.1999 / А. В. Романова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. : граф., табл. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана диетическая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сметана -- Детское питание -- Диетическое питание -- Комбинированные закваски с высокой антибиотической активностью -- Бифидобактерии -- Ацидофильная палочка -- Ферментация сливок закваской бифидобактерий -- Жирнокислотный состав сметаны -- Биологическая ценность сметаны -- Ферментация сливок -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романова_А_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4.
| 637.1 Б435
Белозерова, Людмила Михайловна. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий [] : Автореф. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 01.06.2000 / Л. М. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : табл. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Бифидобактерии -- Биохимическая активность пропионовокислых бактерий -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Сухие закваски пропионовокислых бактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Белозерова_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 З-407
Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.1 М234
Манидарова, Л. Н. Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Манидарова_Л_Н.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.1 Т206
Тармакова, С. С. Технология кисломолочных продуктов с бифидобактериями для детского и диетического питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., рыбн. и мол. продуктов. - Защищена 20.12.85 / С.С. Тармакова ; ЛТИХП. - М., 1985. - 16 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций Диетическое питание--Детское питание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Детское питание -- Диетическое питание -- Клиническая апробация кисломолочных продуктов -- Лечебное питание -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тармакова_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 Х194
Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. - Рубрики: Молочные продукты бифитдосодержащие--Кедровый шрот--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 637.3 Я377
Ядрихинская, Марфа Константиновна. Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 23.12.03 / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. - Рубрики: Сыры кислотно-сычужные мягкие--Технология производства--Авторефераты диссертаций--Саха (Якутия) Кл.слова (ненормированные): мягкие кислотно-сычужные сыры -- мягкие сыры кислотно-сычужные -- Саха(Якутия) -- закваски кисломолочные -- заквасочные культуры -- молочное сырье -- сыропригодность молока -- термофильные стрептококки -- бифидобактерии -- белковые молочные продукты -- обезвоживание сыров -- посолка сыров -- диссертации
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ядрихинская_М_К.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 З-172
Заика, Наталья Александровна. Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.06.03 / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты функционального питания -- кисломолочные десерты -- лактобактерии -- бифидобактерии -- закваски СТПб -- закваски БИФИЛАКТ Д -- кисломолочные закваски -- поликомпонентные закваски -- заквасочная микрофлора -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|
|