Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :38 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 34.27
УДК : 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога