Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белковые молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.3
   Я377


    Ядрихинская, Марфа Константиновна.
    Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 23.12.03 / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры кислотно-сычужные мягкие--Технология производства--Авторефераты диссертаций--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
мягкие кислотно-сычужные сыры -- мягкие сыры кислотно-сычужные -- Саха(Якутия) -- закваски кисломолочные -- заквасочные культуры -- молочное сырье -- сыропригодность молока -- термофильные стрептококки -- бифидобактерии -- белковые молочные продукты -- обезвоживание сыров -- посолка сыров -- диссертации

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ядрихинская_М_К.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога