Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3
Я377
Ядрихинская, Марфа Константиновна
.
Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб.
продуктов
и холодильных пр-в. - Защищена 23.12.03 / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры кислотно-сычужные мягкие--Технология производства--Авторефераты диссертаций--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
мягкие кислотно-сычужные сыры
--
мягкие сыры кислотно-сычужные
--
Саха(Якутия)
--
закваски кисломолочные
--
заквасочные культуры
--
молочное
сырье
--
сыропригодность молока
--
термофильные стрептококки
--
бифидобактерии
--
белковые
молочные
продукты
--
обезвоживание сыров
--
посолка сыров
--
диссертации
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ядрихинская_М_К.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога