Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (37)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=аскорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
С284
Седова, В. В.
Влияние системы
аскорбиновая
кислота
- флавоноиды на ферментацию мяса при холодильных условиях хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 372 - Холодильная технология пищевых продуктов / В.В. Седова ; ЛТИХП. - Л., 1968. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Холодильное хранение--Ферментация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ферментация мяса
--
Аскорбиновая
кислота
--
Флавоноиды
--
Мясо
--
Холодильное хранение мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Седова_В_В.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога