Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 С383
Синельникова, Э. М. Сравнительное изучение L-треониндегидратаз растений [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 093 - Биологическая химия / Э. М. Синельникова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 33 с. - Рубрики: Биохимия растений--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): L-треониндегидратаз растений -- Аминокислоты -- Изолейцины -- Треонины -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Синельникова_Э_М.pdf Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. - Рубрики: Мясо охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 543 Т885
Туровцева, Г. В. Определение индивидуальных аминокислот и анализ их смесей методом потенциометрического кислотно-основного титрования неводных растворов [] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : специальность 02.071 - Аналитическая химия / Г. В. Туровцева. - Москва, 1970. - 22 с. - Рубрики: Аналитическая химия--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- индивидуальные аминокислоты -- потенциометрическое титрование -- кислотно-основное титрование -- титрование неводных растворов -- авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 С17
Самбаров, Андрей Леонидович. Фармакогностическое исследование очанки гребенчатой (Euphrasia pectinata Ten.), произрастающей в Восточной Сибири [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата фармацевтических наук : 14.04.02 - фармацевтическая химия, фармакогнозия : защищена 17.12.2015 / А. Л. Самбаров ; Иркут. гос. мед. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. - Рубрики: Биохимия--Очанка гребенчатая--Авторефераты диссертаций Фармакогнозия--Очанка гребенчатая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): очанка гребенчатая -- Euphrasia pectinata Ten. -- фармакогностические исследования очанки гребенчатой -- биохимический состав очанки гребенчатой -- биологически активные соединения очанки гребенчатой -- лекарственный сбор "Эуфразин" -- антиоксидантная активность "Эуфразина" -- ноотропная активность "Эуфразина" -- противовоспалительная активность "Эуфразина" -- флавоноиды "Эуфразина" -- фенолкарбоновые кислоты "Эуфразина" -- эфирные масла "Эуфразина" -- аминокислоты "Эуфразина" -- минеральные вещества "Эуфразина" -- стандартизация сбора очанки гребенчатой -- нормативная документация на лекарственный сбор "Эуфразин" -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Самбаров_А_Л.pdf Доп.точки доступа: Иркутский государственный медицинский университет
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.5 Б201
Балануцэ, Анатолий Павлович. Неферментативные реакции превращения аминокислот при созревании виноградных вин [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодово-ягодных напитков и вин / А. П. Балануцэ ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 32 с. : рис., граф. - Рубрики: Виноделие--Созревание виноградных вин--Неферментативные реакции--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): неферментативные реакции превращения аминокислот -- созревание виноградных вин -- карбонильные вещества -- сахароаминные соединения -- продукты распада аминокислот -- аминокислоты коньячных виноматериалов -- перегонка виноматериалов -- коньячный спирт -- формирование букета виноградных вин -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Д721
Драгина, Вера Васильевна. Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из конины [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980 / В. В. Драгина ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1980. - 20 с. : табл., граф. - Рубрики: Мясные продукты солено-вареные--Конина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): солено-вареные мясные продукты из конины -- конина -- способы посола конины -- посол парной конины -- посол охлажденной конины -- тепловая обработка конины -- динамика ароматообразующих веществ -- моносахариды соленых мясных полуфабрикатов -- свободные аминокислоты соленых мясных полуфабрикатов -- карбонильные соединения -- автолиз мясного сырья -- технология производства формованных изделий из конины -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. - Рубрики: Мясо охлажденное--Длительность хранения--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4 зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) Найти похожие
|
|