Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=азотистые вещества пивного сусла<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/М295 рукописный текст
Автор(ы) : Мартьянова Л. А.
Заглавие : Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :44 с.: табл.
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Азотистые вещества-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога