Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (83)Статьи (281)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664.6
   С388


    Синькевич, Максим Анатольевич.
    Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты замороженные хлебные -- замороженные полуфабрикаты хлебные -- ржано-пшеничный хлеб -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.7
   С536


    Сновицкая, Лариса Владимировна.
    Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004 / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Ячмень--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя -- ячмень -- хлеб повышенной биологической ценности -- хлебные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сновицкая_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   664.7
   П265


    Первушин, Дмитрий Леонидович.
    Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007 / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- инновационные продукты питания -- зерновые продукты -- переработка ржи -- рожь -- инновационные сорта муки -- мука ржаная -- хлеб ржано-пшеничный -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   6П8.2
   Ш951


    Шуб, И. С.
    Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Исследования амилолитических ферментных препаратов -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   К14


    Казакевич, Н. М.
    Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
ГРНТИ
ББК 664.64
Рубрики: Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--Жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Эфиры пропиленгликоля -- Жирные кислоты -- Пшеничный хлеб -- Хлебопечение -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.2
   С36


    Силагадзе, М. А.
    Исследование и совершенствование технологии выработки пшеничного хлеба на жидких соленых опарах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / М. А. Силагадзе ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1980. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Опара жидкая соленая--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничный хлеб на жидкой соленой опаре -- Жидкая соленая опара -- Исследования технологии выработки хлеба -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8.2
   К12


    Кабанникова, Л. В.
    Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Кабанникова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевая ценность--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Ржаная мука обойная -- Пшеничная мука 2 сорта -- Качество хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Оптимальное соотношение муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П8.1
   К 592


    Козлов, Г. Ф.
    Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение качества хлеба -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Переработка муки -- Чрезмерно крепкая клейковина муки -- Тестоведение -- Ускоренные методы тестоведения -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога