Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Ферментация мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С284
Автор(ы) : Седова В.В.
Заглавие : Влияние системы аскорбиновая кислота - флавоноиды на ферментацию мяса при холодильных условиях хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 372 - Холодильная технология пищевых продуктов
Выходные данные : Л., 1968
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Холодильное хранение-- Ферментация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Седова_В_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога