Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Ферментация мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С284
Автор(ы)
: Седова В.В.
Заглавие
: Влияние системы аскорбиновая кислота - флавоноиды на
ферментацию
мяса
при холодильных условиях хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 372 - Холодильная технология пищевых продуктов
Выходные данные
: Л., 1968
Колич.характеристики
:19 с.: ил.
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
-- Холодильное хранение--
Ферментация
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Седова_В_В.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога