Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Тепловая обработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Б695
Автор(ы) : Блинов Ю.Г.
Заглавие : Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1987
Колич.характеристики :15 с
ГРНТИ : 69.51.33
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервирование-- Консервы рыбные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога