Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Статьи (310)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (8)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Бубеев А.Т. Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина/А.Т. Бубеев. - 2006
2.

Ринчингийн Э. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков/Э. Ринчингийн. - 2005
3.

Доржиева Ч.Б. Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами/Ч.Б. Доржиева. - 2010
4.

Евдокимов Н. С. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии/Н. С. Евдокимов. - 2008
5.

Дозмолина О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки/О. А. Дозмолина. - 1994
6.

Лиеберт Т. Л. Получение биопрепарата выращиванием плесневых грибов рода ASPERGILLUS на обезжиренном молоке и сыворотке/Т. Л. Лиеберт. - 1970
7.

Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн. - 2002
8.

Голуб О. В. Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья/О. В. Голуб. - 2000
9.

Олмоева В. Д. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов/В. Д. Олмоева. - 2014
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога