Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сушка сублимационная<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж912
Автор(ы) : Журавская Н.К.
Заглавие : Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :46 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Консервирование-- Сушка сублимационная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Л195 рукописный текст
Автор(ы) : Лаковская И.А.
Заглавие : Определение параметров сублимационного консервирования и исследование их влияния на сохранение исходных биологических свойств объектов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : МТИММП
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сублимационная сушка-- Сублимационное консервирование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лаковская_И_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога