Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сублимационная сушка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М491
Автор(ы) : Меметова Л.Ш.
Заглавие : Исследование влияния условий замораживания и режимов сублимационной сушки на качество куриного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 12.05.71
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.19 + 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо куриное-- Замораживание-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Меметова_Л.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С896
Автор(ы) : Сулеева, Бибикуль
Заглавие : Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные : М., 1974
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Сублимация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я866
Автор(ы) : Ясырева В.А.
Заглавие : Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72
Выходные данные : М., 1972
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ясырева_В_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога