Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сублимационная сушка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М491
Автор(ы)
: Меметова Л.Ш.
Заглавие
: Исследование влияния условий замораживания и режимов
сублимационной
сушки
на качество куриного
мяса
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 12.05.71
Выходные данные
: М., 1971
Колич.характеристики
:16 с
Коллективы
: МТИМиМП
ГРНТИ
: 65.59.19 + 65.59.21
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
куриное-- Замораживание--
Сублимационная
сушка
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Меметова_Л.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С896
Автор(ы)
: Сулеева, Бибикуль
Заглавие
: Исследование изменения летучих жирных кислот в
мясе
при консервировании методом сублимации и
сушке
в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные
: М., 1974
Колич.характеристики
:24 с.: ил.
Коллективы
: МТИМиМП
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
-- Сублимация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Я866
Автор(ы)
: Ясырева В.А.
Заглавие
: Влияние исходных свойств
мяса
и условий
сублимационной
сушки
его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72
Выходные данные
: М., 1972
Колич.характеристики
:22 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
--
Сублимационная
сушка
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ясырева_В_А.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога