Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурно-механические свойства макаронного теста<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/М234
Автор(ы) : Манкеева Н. А.
Заглавие : Исследование физико-химических и структурно-механических свойств макаронного теста в процессе его прессования : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Макаронное тесто-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/К 172
Автор(ы) : Калинина М. А.
Заглавие : Изменение структурно-механических свойств макаронного теста в зависимости от технологических и механических факторов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Макаронное тесто-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога