Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (135)Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (4)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш373
Автор(ы) : Шевкунов К.Ф.
Заглавие : Исследование и разработка технологического процесса извлечения жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 31.10.68
Выходные данные : М., 1968
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 664.3.033
Предметные рубрики: Пищевые жиры-- Щелочной гидролиз-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевкунов_К_Ф.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ч-938
Автор(ы) : Чурсин А.Б.
Заглавие : Особенности технологии производства ветчинных изделий из свинины РSE : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1992 г.
Выходные данные : М., 1992
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ветчинные изделия-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чурсин_А_Б.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф762
Автор(ы) : Фомин А.К.
Заглавие : Исследование влияния глубины автолиза свинины на качество соленых изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук. - Защищена в 1963 г.
Выходные данные : М., 1963
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Автолиз свинины-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фомин_А_К.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т417
Автор(ы) : Тимощук И.И.
Заглавие : Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г.
Выходные данные : М., 1975
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К889
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные : М., 1974
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Прессование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И15
Автор(ы) : Ибрагимов Р.М.
Заглавие : Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С404
Автор(ы) : Сиротенко В.В.
Заглавие : Товароведная оценка ветчинных консервов из свинины : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 05.05.88
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :16 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Ветчинные консервы-- Товароведная оценка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиротенко_В_В.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М876
Автор(ы) : Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие : Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н196
Автор(ы) : Назимова, Ксения Сергеевна
Заглавие : Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.525 + 637.5.034 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты сырокопченые-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назимова_К_С.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Ирина Ильинична
Заглавие : Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :18 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога