Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М641
Автор(ы) : Миронова О.В.
Заглавие : Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г.
Выходные данные : Л., 1967
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П279
Автор(ы) : Першина Л.И.
Заглавие : Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г.
Выходные данные : Л., 1961
Колич.характеристики :20 с
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С32
Автор(ы) : Серажутдинова Л.Д.
Заглавие : Влияние технологических условий замораживания на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 29.06.73
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Рыба-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Серажутдинова_Л_Д.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Б695
Автор(ы) : Блинов Ю.Г.
Заглавие : Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1987
Колич.характеристики :15 с
ГРНТИ : 69.51.33
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервирование-- Консервы рыбные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ц565 рукописный текст
Автор(ы) : Цибизова, Мария Евгеньевна
Заглавие : Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2014
Выходные данные : Москва, 2014
Колич.характеристики :48 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Астраханский государственный технический университет
ГРНТИ : 69.51
ББК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Переработка водных биоресурсов-- Авторефераты диссертаций --Волжско-Каспийский бассейн
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цибизова_М_Е.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога