Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Миронова О.В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства/О.В. Миронова. - 1967
2.

Першина Л.И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении/Л.И. Першина. - 1961
3.

Серажутдинова Л.Д. Влияние технологических условий замораживания на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы/Л.Д. Серажутдинова. - 1973
4.

Блинов Ю.Г. Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы/Ю.Г. Блинов. - 1987
5.

Цибизова М. Е. Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна/М. Е. Цибизова. - 2014
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога