Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я143
Автор(ы) : Яблоненко, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.59.19 + 65.59.03
УДК : 637.5.037 + 637.5.05 + 637.521.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Глубокое замораживание -- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яблоненко_Л_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога