Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б839
Автор(ы) : Борын, Адья
Заглавие : Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК).- Защищена 23.12.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29 + 62
УДК : 664.6 + 602
Предметные рубрики: Пищевые продукты зерновые-- Питательные смеси функционального назначения-- Рожь-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая-- Зерновые продукты функционального назначения-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Г948
Автор(ы) : Гунькин В.А.
Заглавие : Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92
Выходные данные : М., 1992
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : МТИПП
ГРНТИ : 68
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- ИК-обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Аюна Анатольевна
Заглавие : Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Экструдированные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/П265
Автор(ы) : Первушин, Дмитрий Леонидович
Заглавие : Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Функциональные продукты питания-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/С 36
Автор(ы) : Силантьева А. Г.
Заглавие : Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки, полученной при одно-и двухсортном помолах ржи : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств
Выходные данные : Москва, 1974
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.29.31
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мука ржаная-- Химический состав-- Товароведно-технологические свойства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога