Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664.7
   Г948


    Гунькин, В. А.
    Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92 / В.А. Гунькин ; МТИПП. - М., 1992. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--ИК-обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- ИК-обработка -- Биохимия зерна -- Зерно -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   Д687


    Доржиева, Аюна Анатольевна.
    Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02 / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Экструдированные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- экструдированные продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- рожь -- биологически активные добавки -- БАД -- биотехнология зерновых продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   Б839


    Борын, Адья.
    Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК).- Защищена 23.12.03 / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты зерновые--Питательные смеси функционального назначения--Рожь--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
питательные смеси функционального назначения -- продукты питания функционального назначения -- зерно ржи -- рожь -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.7
   П265


    Первушин, Дмитрий Леонидович.
    Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007 / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- инновационные продукты питания -- зерновые продукты -- переработка ржи -- рожь -- инновационные сорта муки -- мука ржаная -- хлеб ржано-пшеничный -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   6П8.1
   С 36


    Силантьева, А. Г.
    Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки, полученной при одно-и двухсортном помолах ржи : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Г. Силантьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Химический состав--Товароведно-технологические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ржаная сеяная мука -- Обдирная мука -- Рожь -- Химический состав ржаной муки -- Товароведно-технологические свойства муки -- Односортный помол ржи -- Двухсортный помол ржи -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога