Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Статьи (24)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рожь<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.7
Г948
Гунькин, В. А.
Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92 / В.А. Гунькин ; МТИПП. - М., 1992. - 24 с. -
ГРНТИ
68
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--ИК-обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рожь
--
ИК-обработка
--
Биохимия зерна
--
Зерно
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf
Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Д687
Доржиева, Аюна Анатольевна
.
Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02 / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 21 с. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.6
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Экструдированные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты
--
экструдированные продукты
--
экструзионная обработка продуктов
--
экструдаты
--
качество экструдатов
--
биополимеры сырья
--
рожь
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
биотехнология зерновых продуктов
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
Б839
Борын, Адья
.
Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК).- Защищена 23.12.03 / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.29
62
УДК
664.6
602
Рубрики:
Пищевые продукты зерновые--Питательные смеси функционального назначения--
Рожь
--Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
питательные смеси функционального назначения
--
продукты питания функционального назначения
--
зерно ржи
--
рожь
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.7
П265
Первушин, Дмитрий Леонидович
.
Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007 / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.76
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
инновационные продукты питания
--
зерновые продукты
--
переработка ржи
--
рожь
--
инновационные сорта муки
--
мука ржаная
--
хлеб ржано-пшеничный
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.1
С 36
Силантьева, А. Г.
Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки, полученной при одно-и двухсортном помолах ржи : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Г. Силантьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 17 с. -
ГРНТИ
65.29.31
УДК
664.76
Рубрики:
Мука ржаная--Химический состав--Товароведно-технологические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ржаная сеяная мука
--
Обдирная мука
--
Рожь
--
Химический состав ржаной муки
--
Товароведно-технологические свойства муки
--
Односортный помол ржи
--
Двухсортный помол ржи
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога