Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол свинины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Т417
Автор(ы)
: Тимощук И.И.
Заглавие
: Исследование процессов
посол
а
свинины
в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г.
Выходные данные
: М., 1975
Колич.характеристики
:24 с.: ил.
Коллективы
: МТИМиМП
ГРНТИ
: 65.59.23
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К889
Автор(ы)
: Кудряшов Л.С.
Заглавие
: Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков
свинины
на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные
: М., 1974
Колич.характеристики
:20 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо-- Прессование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И15
Автор(ы)
: Ибрагимов Р.М.
Заглавие
: Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из
свинины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86
Выходные данные
: М., 1986
Колич.характеристики
:20 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.23
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога